vynal (vynal) wrote,
vynal
vynal

Иванова (Харина): "Пока живу – надеюсь"?

Если присмотреться, можно заметить новомодные оппозиционные тенденции: с некоторых пор все толстые и страшные тётки, страдающие от нехватки мужской ласки, стали массово записываться в протестантки. То пресловутая Васильева (хотя эта, вполне возможно, просто делала свой маленький бизнес – впрочем, это нисколько не отменяет того факта, что она толстая и страшная);


то Мальдон, которая – имхо, ну очень удачно для РФ свалила на Украину. Наверное, потому что исконный украинский идеал женской красоты подразумевает некоторую дородность – а у неё этого… качества – хоть ковшом (экскаваторным) черпай, вот и решила мадама, что там-то точно она кому-нибудь да глянется;

Теперь какая-то Харина-Иванова (имхо, говорящая фамилия)…


Раньше все эти существа, предположительно женского полу, тоннами закупали всякую псевдолитературную фигню типа «Дикая страсть в джунглях», компенсируя этим так и не дошедшую до них Любовь Всей Жизни, которая должна была явиться за ними на першероне (потому как обычный конь такую задницу и не поднимет) и увезти в закат. А теперь, вишь ты, они подаются в оппозицию. Покойная баба Лера так на них, что ли, повлияла, со своей акцией «не дай русскому» (вот, имхо, русским-то свезло!)? Или это просто маразм раноприходящий как раз таки падок на вот таких вот созданий?

Хотя нет, вряд ли маразм – Васильева, вон, неплохо так заработала на доверчивых украинцах (хотя таких надувать – всё равно, что охотиться в заповеднике: головы их пусты и звонки, а уши огромны и развесисты и вместят любое количество лапши, заполняй – не хочу), с маразмом так не получится. Да и Харина – тоже (была какая-то тёмная история https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A3OwP5L8f0c&list=UUiTlph_hryXtZr-GxCpYLMQ , но она была сведена на нет, что доказывает хотя бы то, что эта дамочка как минимум умнее той же Васильевой, раз подчистила за собой логи http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4290-q-q-q-q.html ). А посему единственное, что мне приходит в голову – что всё это последствия всё тех же дамских романов: если нет поблизости ни индейца, ни негра, ни ещё кого-нибудь хоть в какой-то мере экзотичного, кто наконец-то смог бы выломать своим нефритовым жезлом заросшие яшмовые ворота, то на худой конец и революционер сгодится. Ну и учитывая, что детство и молодость вышеобозначенных мадемуазель прошли во времена Советского Союза с его ура-революционной настроенностью, которая не могла не въесться им в, тогда ещё, возможно, функционирующую подкорку головного мозга, то поиски романтичного борцуна с системой выглядят даже логично. Вот только все нынешние борцы с системой ну очень явно не имеют ничего общего с тем романтическим образом из прошлых лет:




Поэтому кажется мне, что все потуги престарелых перезрелиц найти наконец-то свою любовь заранее обречены на провал. Нет, будь у них миллионы – то она такая нашлась бы обязательно и быстро, но, поскольку они обычно не имеют за душой ничего окромя борьбы с системой и партийной деятельности http://www.novayagazeta.ru/profile/47398/ , то вряд ли им чего обломится… Особенно учитывая, что те, кто не получает денег от спонсоров из-за океана, приходят в «революционное движение» за тем же, за чем и они:



Tags: мир, оппозиция, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Доброго времени суток! Приветствую вас в моем блоге. Меня зовут Александр и живу я в прекрасном городе Санкт-Петербурге. В своём журнале в…

  • Хью Джекман прощается с "Росомахой"

    Хью Джекман в образе Росомахи - возможно, главный конкурент Роберта Дауни-мл. в образе Железного человека за звание самого популярного супергероя.…

  • Родители и дети

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments